Didacticiels

Le didacticiel offre une vue d'ensemble des principales fonctions et fonctionnalités disponibles dans la dernière version de QlikView.

Note Informations

Avant de commencer :

Téléchargez le package du didacticiel et extrayez-en le contenu, puis lisez le fichier README inclus.

Le didacticiel comprend les sections suivantes :

1. Introduction - Familiarisez-vous avec la navigation dans l'interface.
  2. Utilisation de QlikView - Découvrez les fondamentaux de la création d'objets et de requêtes.
  3. Création d'un document - Apprenez à élaborer un document de A à Z.
  4. Fonctions avancées - Apprenez à créer des associations et à intégrer des mesures de sécurité.

Lorsque vous serez parvenu au terme de ce didacticiel, vous devriez maîtriser les notions de base de QlikView et être en mesure d'utiliser ce dernier dans le cadre de vos tâches quotidiennes.

Package du didacticiel

QlikView Tutorial