Ouvrir des fichiers locaux

Cette boîte de dialogue est accessible via le bouton Fichiers de tables de la boîte de dialogue Éditer le script .

Dans la boîte de dialogue Ouvrir des fichiers locaux, vous pouvez spécifier les fichiers de tables à charger. Pour sélectionner plusieurs fichiers, cliquez dessus en maintenant la touche Ctrl ou Maj enfoncée. Lorsque vous cliquez sur le bouton OK, le fichier sélectionné est interprété dans l'Assistant Fichier.