Utilisation de QlikView

Cette section décrit les modes d'utilisation de QlikView. Elle traite notamment de la création des documents QlikView, de l'ajout et de la gestion de données provenant de différentes sources et de la conception de graphiques et objets de feuille percutants, de manière à présenter vos données le mieux possible pour leur exploration par d'autres utilisateurs.

Prise en main de QlikView

Si vous découvrez QlikView, nous vous recommandons de consulter la section de prise en main.

Chargement de données

Découvrez comment charger et transformer des données provenant de différentes sources.

Familiarisez-vous avec la boîte de dialogue relative au script. Le script de chargement stocke les informations sur les données et les sources de données d'origine.

Boîte de dialogue Éditer le script

Création de documents et de graphiques

Découvrez comment créer des documents et graphiques QlikView, modifier l'apparence des objets de feuille, utiliser le menu Propriétés pour configurer les paramètres de disposition et les calculs, et bien d'autres fonctions encore.

Graphiques

Découverte et analyse

Une fois le document créé, vous pouvez commencer à l'explorer afin d'identifier des liens entre vos données. Lorsque vous effectuez des sélections dans les graphiques et les tables et que vous explorez en détail vos données, vous obtenez de nouvelles perspectives à mesure que vous filtrez les informations des domaines qui vous intéressent.