Interprétation contextuelle

La boîte de dialogue Interprétation contextuelle permet de remplacer la valeur d'une cellule par une information masquée figurant dans la cellule.

La cellule peut contenir plusieurs autres balises, chacune possédant un attribut, parfois plusieurs. En sélectionnant la balise et l'attribut appropriés, puis en cliquant sur OK, on remplace le contenu de la cellule par la valeur de l'attribut.

• Balise : Liste des balises de la cellule.
  • Attribut : Attribut de la balise sélectionnée.
  • Attribut : Valeur de l'attribut.