Vue d'ensemble des expressions

Cette boîte de dialogue affiche en une seule liste toutes les expressions du document, des feuilles et des objets. À partir de cette liste, vous pouvez modifier individuellement des expressions ou Rechercher/Remplacer sur plusieurs expressions. Sélectionnez une ou plusieurs expressions de la liste. Une ligne sélectionnée apparaît en noir. Cliquez sous la dernière expression pour la désélectionner.

Dans le coin supérieur gauche de la boîte de dialogue, vous pouvez sélectionner plusieurs cases à cocher.

• Expressions de graphique

• Attributs de graphique

• Expressions de couleur

• Conditions d'affichage

• Autres expressions

Commandes d'expression
Commande Description
Colonnes... Ouvre la boîte de dialogue Colonnes qui permet de personnaliser les colonnes à afficher dans la boîte de dialogue Vue d'ensemble des expressions. La colonne Expression ne peut pas être désactivée.
Rechercher/Remplacer... Ouvre la boîte de dialogue Rechercher/Remplacer où vous pouvez rechercher et remplacer un texte donné dans la liste d'expressions. Vous pouvez également appliquer des modifications globales ou multiples aux expressions.
Exporter... Utilisez ce bouton pour exporter la table ci-dessous sous forme de fichier texte.
Appliquer Applique les modifications apportées dans la liste aux propriétés du document, des feuilles et des objets, sans quitter la boîte de dialogue. Lorsque vous avez utilisé cette commande, les modifications effectuées jusqu'à présent sont définitives, même si vous utilisez Annuler pour quitter la boîte de dialogue.
Éditer... Après avoir sélectionné une expression dans la liste, vous pouvez utiliser ce bouton pour ouvrir la boîte de dialogue Éditer l'expression pour l'expression en question.

La liste d'expressions dans la partie inférieure de la boîte de dialogue peut contenir les colonnes suivantes, selon les paramètres de la boîte de dialogue Colonnes (voir ci-dessous) :

Colonnes d'expression
Colonne Description
ID de la feuille Numéro d'identification de la feuille où l'on trouve l'expression. Vide pour les expressions du document.
Nom de la feuille Nom (titre de l'onglet) de la feuille où l'on trouve l'expression. Vide pour les expressions du document.
ID de l'objet Numéro d'identification de l'objet où l'on trouve l'expression. Vide pour les expressions du document et des feuilles.
Nom de l'objet Nom de l'objet où se trouve l'expression.
Emplacement Emplacement de l'expression dans les propriétés avec un « nom convivial », c'est-à-dire une explication simple du type d'expression.
Étiquette Étiquette de l'expression principale de l'objet.
Emplacement (chemin complet) Emplacement exact de l'expression dans la structure des propriétés. La notation correspond à la hiérarchie des propriétés d'objet de l'interface d'automatisation de QlikView, qui est expliquée en détail dans le guide API de QlikView.
Expression Définition de l'expression.

Les modifications apportées à partir de cette boîte de dialogue peuvent être annulées à l'aide de la commande Annuler habituelle.