Assistant Fichier : Script

The File Wizard script page.

La page Script permet de définir le mode de présentation du script dans la boîte de dialogue Éditer le script. Vous pouvez également y définir le paramètre Longueur de ligne maximum pour faciliter l'interprétation du script.

Charger tout (*) permet de charger tous les champs de la table.

Le bouton Terminer génère l'instruction load et ferme l'assistant.