Paramètres de hiérarchie

Paramètres de la source

• Champ de l'ID (IDNœud) : Nom du champ contenant l'ID du nœud.
  • Champ de l'ID parent (IDParent) : Nom du champ contenant l'ID du nœud parent.
  • Champ du nom (NomNœud) : Nom du champ contenant le nom du nœud.

Paramètres de hiérarchie

• Nom du parent (NomParent) : Nom du nouveau champ NomParent. Paramètre facultatif.
  • Nom du chemin d'accès(NomChemin) : Nom du nouveau champ Chemin indiquant le chemin d'accès de la racine au nœud. Paramètre facultatif.
  • Nom de l'imbrication (Profondeur) : Chaîne utilisée pour nommer le nouveau champ Profondeur, qui indique la profondeur du nœud dans la hiérarchie. Paramètre facultatif.
  • Source du chemin d'accès (SourceChemin) : Nom du champ contenant le nom du nœud utilisé pour créer le chemin d'accès au nœud. Paramètre facultatif. S'il est omis, NomNœud est utilisé.
  • Délimiteur de chemin d'accès (DélimiteurChemin) : Chaîne utilisée comme délimiteur dans le nouveau champ Chemin, par exemple \. Paramètre facultatif. S'il est omis, '/' est utilisé.

Inclus dans les paramètres

• ID d'ancêtre (IDAncêtre) : Nom du nouveau champ ID d'ancêtre contenant l'ID du nœud ancêtre.
  • Nom d'ancêtre (NomAncêtre) : Nom du nouveau champ ancêtre contenant le nom du nœud ancêtre.
  • Nom du champ DepthDiff (DepthDiff) : Nom du nouveau champ DepthDiff indiquant la profondeur du nœud dans la hiérarchie par rapport au nœud ancêtre. Paramètre facultatif.