Parâmetros de Hierarquia

Parâmetros de Origem

• Campo ID (NodeID): O nome do campo que contém a id do nó.
  • Campo ID pai (ParentID): O nome do campo que contém a id do nó do nó pai.
  • Campo Nome (NodeName): O nome do campo que contém o nome do nó.

Parâmetros de Hierarquia

• Nome Pai (ParentName): O nome do novo campo ParentName. Parâmetro opcional.
  • Nome do campo(PathName): Nome do novo campo Caminho, que contém o caminho da raiz até o nó. Parâmetro opcional.
  • Nome da profundidade (Depth): String usada para atribuir um nome ao novo campo Profundidade, que contém a profundidade do nó na hierarquia. Parâmetro opcional.
  • Origem do Caminho (PathSource): O nome do campo que contém o nome do nó usado para criar o caminho do nó. Parâmetro opcional. Se omitido, NodeName será usado.
  • Delimitador do Caminho (PathDelimiter): String usada como delimitador no novo campo Caminho, por exemplo, \. Parâmetro opcional. Se omitido, ‘/’ será usado.

Pertence aos Parâmetros

• ID do Ancestral (AncestorID): Nome do novo campo id do ancestral, que contém o id do nó do ancestral.
  • Nome do Ancestral (AncestorName): Nome do novo campo ancestral, que contém o nome do nó do ancestral.
  • Nome do Diferencial de Profundidade (DepthDiff): Nome do novo campo DepthDiff, que contém a profundidade do nó na hierarquia relativa ao nó do ancestral. Parâmetro opcional.