Parámetros Hierarchy

Parámetros Fuente

• ID Field (NodeID): El nombre del campo que contiene el ID de nodo.
  • Parent ID Field (ParentID) El nombre del campo que contiene el ID de nodo del nodo padre.
  • Name Field (NodeName): El nombre del campo que contiene el nombre del nodo.

Parámetros Hierarchy

• Parent Name (ParentName): El nombre del nuevo campo ParentName. Se trata de un parámetro opcional.
  • Path Name(PathName): El nombre del nuevo campo Path, que contiene la ruta del directorio raíz al nodo. Se trata de un parámetro opcional.
  • Depth Name (Depth): La cadena empleada para nombrar al nuevo campo Depth, que contiene la profundidad del nodo en la jerarquía. Se trata de un parámetro opcional.
  • Path Source (PathSource): Es el nombre del campo que contiene el nombre del nodo empleado para crear la ruta al nodo. Se trata de un parámetro opcional. Si se omite, se empleará NodeName en vez.
  • Path Delimiter (PathDelimiter): La cadena empleada como delimitador en el nuevo campo Path, por ej. \. Se trata de un parámetro opcional. Si se omite, se utilizará '/'.

Corresponde a Parámetros

• Ancestor ID (AncestorID): El nombre del nuevo campo ancestor id, que contiene el id del nodo antepasado.
  • Ancestor Name (AncestorName): El nombre del nuevo campo ancestor, que contiene el nombre del nodo antepasado.
  • Depth Diff Name (DepthDiff): El nombre del nuevo campo DepthDiff, que contiene la profundidad del nodo en la jerarquía relativa al nodo antepasado. Se trata de un parámetro opcional.