Source de données pour le document

Cette boîte de dialogue répertorie les tables du document actif et permet d'utiliser un champ précédemment chargé comme source de données.

Propriétés de la source de données du document
Propriété Description
Valeur de champ

Valeur sélectionnée.

• Tables : Menu déroulant affichant les tables chargées dans le document actif.
  • Champs : Champs de la table sélectionnée.
  • Valeurs : Valeurs des champs sélectionnés.
Chemin d'accès au fichier Nom de la table et du champ sélectionnés.
Type de valeur

Type de la valeur sélectionnée.

• Texte : Si la valeur est un texte, elle apparaît à cet endroit.
  • Infos : Toute information connectée à la valeur de champ apparaît à cet endroit.
  • Blob : Tout blob connecté à la valeur apparaît à cet endroit.