Fuente de Datos del Documento

Este diálogo lista las tablas del documento activo y permite emplear como fuente de datos un campo anteriormente cargado.

Propiedades de la fuente de datos del documento
Propiedad Descripción
Valor de Campo

El valor seleccionado.

• Tablas: Un menú desplegable que muestra las tablas que se cargan en el documento activo.
  • Campos: Los campos de la tabla seleccionada.
  • Valores: Los valores de los campos seleccionados.
Ruta de Archivo El nombre de la tabla y campo seleccionados.
Tipo de Valor

El tipo de valor seleccionado.

• Texto: Si el valor es de texto, se muestra aquí.
  • Info: Si la información está relacionada con el valor de campo, esta se visualiza aquí.
  • Blob: Si un objeto blob está conectado al valor, se visualiza aquí.