Fonte de Dados do Documento

Este diálogo lista as tabelas do documento ativo e permite usar um campo previamente carregado como fonte de dados.

Propriedades da fonte de dados do documento
Propriedade Descrição
Valor do Campo

O valor selecionado.

• Tabelas: Um menu suspenso que mostra as tabelas carregadas no documento ativo.
  • Campos: Os campos da tabela selecionada.
  • Valores: Os valores dos campos selecionados.
Caminho do Arquivo O nome da tabela e do campo selecionados.
Tipo de Valor

O tipo do valor selecionado.

• Texto: Se o valor for texto, será exibido aqui.
  • Info: Se as informações estiverem conectadas ao valor do campo, elas serão exibidas aqui.
  • Blob: Se um blob estiver conectado ao valor, ele será exibido aqui.