Utilisation d'extensions Qlik Sense tierces

Vous pouvez utiliser des extensions Qlik Sense tierces en tant qu'images, tableaux et niveaux dans les rapports Qlik NPrinting.

Conditions requises

Tous les objets qui ont été ajoutés à une feuille peuvent être utilisés en tant qu'images. Qlik NPrinting ne distingue pas entre les extensions et les visualisations natives. Cependant, pour qu'une extension tierce soit correctement rendue, l'implémentation JavaScript de l'extension doit satisfaire certaines exigences. En particulier, l'extension doit implémenter la notification de « rendu fini ».

Une extension tierce peut être utilisée en tant que table si :

• L'objet contient exactement un hypercube.
  • L'hypercube est simple ou empilé.

Une extension tierce peut être utilisée en tant que niveau si :

• Les propriétés de l'objet contiennent exactement un hypercube.
  • L'hypercube est simple ou empilé.
  • L'hypercube inclut au moins une dimension.
  • L'hypercube ne contient aucune dimension calculée ou groupée.

Qlik NPrinting ne prend pas en charge l'exportation ou l'impression des extensions de visualisation qui utilisent :

• Des ressources externes
  • Des module JavaScript ou des API externes et non documentés

Définition d'une notification de « rendu fini »

Pour exporter votre extension tierce en tant qu'image, vous devez utiliser la méthode de peinture de façon à indiquer à Qlik NPrinting que l'extension inclut un rendu fini. Sinon, vous pourriez obtenir des images vierges ou partiellement rendues.

// ..., paint : function() { return qlik.Promise.resolve(); } // ...