Conception de rapports

Vous pouvez créer des rapports personnalisables complexes à partir de données QlikView et Qlik Sense. Cela simplifie le partage d'informations analytiques Qlik avec d'autres utilisateurs ayant besoin de vos données dans divers formats.

Vous devez installer Qlik NPrinting Designer sur tous les ordinateurs sur lesquels vous prévoyez de développer des modèles de rapport. Voir Installation de Qlik NPrinting Designer (uniquement en anglais).

Les destinataires peuvent télécharger et modifier les rapports Excel, Word et PowerPoint, car ce sont des fichiers Microsoft Office standard.

Caractéristiques communes à tous les rapports (uniquement en anglais)

Tous les types de rapports ont des caractéristiques en commun. Vous pouvez ajouter des filtres, des conditions et des noms de rapport dynamiques. Vous pouvez redimensionner les images exportées à partir de Qlik Sense et de QlikView.

Rapports Excel (uniquement en anglais)

Les rapports Excel peuvent contenir des colonnes calculées, des tableaux croisés dynamiques et des graphiques. Il est possible de mettre en forme les rapports à l'aide de styles Excel.

Rapports Word (uniquement en anglais)

Les rapports Word peuvent comprendre du texte, des tables et tableaux, et des images.

Rapports PowerPoint (uniquement en anglais)

Les rapports PowerPoint peuvent comporter des tables natives, des graphiques et des diapositives individuelles pour représenter plusieurs valeurs.

Rapports HTML (uniquement en anglais)

Les rapports HTML peuvent être incorporés dans des e-mails ou publiés sur des sites Web. Vous disposez d'un contrôle absolu sur le code HTML généré.

Rapports PixelPerfect (uniquement en anglais)

Les rapports PixelPerfect vous procurent le niveau de contrôle le plus précis sur la sortie finale. C'est la solution idéale pour obtenir des PDFs de haute qualité.

Rapports QlikEntity (uniquement en anglais)

Les rapports sur les entités permettent de réutiliser les visualisations que vous avez créées dans QlikView. Ils peuvent être distribués en tant qu'images ou en tant que fichiers PDFs.