Mise en forme

Il existe différentes méthodes de mise en forme des objets Qlik dans les modèles de rapport.

Volet Propriétés de Qlik NPrinting Designer. (uniquement en anglais)

En savoir plus sur les paramètres du volet Qlik NPrinting Designer Propriétés.

Utilisation des objets Qlik (uniquement en anglais)

Familiarisez-vous avec les meilleures pratiques d'utilisation des objets créés dans Qlik Sense et QlikView.

Dimensions des images (uniquement en anglais)

Découvrez comment redimensionner des images et des objets Qlik dans vos rapports.

Qualité d'image (uniquement en anglais)

Ajustez la qualité des images et des fichiers PDFs.