Usar extensiones Qlik Sense de terceros

Puede usar extensiones de Qlik Sense de terceros dentro de informes de Qlik NPrinting como imágenes, tablas y niveles.

Requisitos

Todos los objetos que se hayan añadido a una hoja pueden utilizarse como imágenes. Qlik NPrinting no distingue entre visualizaciones nativas y extensiones. Sin embargo, para que una extensión de terceros se procese correctamente, la implementación de JavaScript de la extensión debe cumplir ciertos requisitos. En particular, la extensión debe implementar la notificación "renderización finalizada".

Una extensión de terceros se puede utilizar como una tabla si:

• El objeto contiene exactamente un hipercubo.
  • El hipercubo es recto o apilado.

Una extensión de terceros se puede utilizar como un nivel si:

• Las propiedades del objeto contienen exactamente un hipercubo.
  • El hipercubo es recto o apilado.
  • El hipercubo tiene al menos una dimensión.
  • El hipercubo no contiene dimensiones calculadas o agrupadas.

Qlik NPrinting no admite la exportación o impresión de extensiones de visualización que utilicen:

• Recursos externos.
  • Módulos externos y no documentados de JavaScript o API.

Configurar una notificación de "renderización finalizada"

Para exportar su extensión de terceros como una imagen, debe utilizar el método paint para informar a Qlik NPrinting de que la extensión ha terminado de renderizarse. De lo contrario, podría tener imágenes en blanco o parcialmente renderizadas.

// ..., paint : function() { return qlik.Promise.resolve(); } // ...