À propos de Qlik NPrinting

Qlik NPrinting est une plate-forme de reporting qui vous permet de créer des rapports à l'aide de vos données QlikView et Qlik Sense, puis de les distribuer automatiquement sous différents formats standard.

Note InformationsQlik NPrinting est un outil de génération de rapports sur site pour Qlik Sense Enterprise on Windows et pour QlikView sous Windows.

Prise en main (uniquement en anglais)

Créez votre première application Qlik NPrinting ou testez nos didacticiels de création de rapports.

Vidéo

Nouveautés de Qlik NPrinting (uniquement en anglais)

Conception de rapports (uniquement en anglais)

Créez des modèles de rapport dans Qlik NPrinting Designer.

Déploiement (uniquement en anglais)

Planifiez l'installation et le déploiement de Qlik NPrinting Server, Qlik NPrinting Engine et Qlik NPrinting Designer.

Vous pouvez également mettre à niveau, sauvegarder, restaurer et sécuriser votre installation.

Administration (uniquement en anglais)

Découvrez comment configurer, tenir à jour et gérer une installation Qlik NPrinting.

Apprenez à gérer des utilisateurs et à déplacer des rapports d'un environnement à l'autre.