Rapports HTML

Cette section explique comment créer des rapports HTML, ajouter des tables aux rapports HTML et incorporer le rapport obtenu dans un message électronique.

Vous pouvez également appliquer des styles HTML pour obtenir l'aspect souhaité et personnaliser manuellement le code HTML résultant.

Les rapports HTML peuvent contenir de nombreux fichiers HTML et image. Ceux-ci sont transmis aux utilisateurs sous forme de fichiers .zip.

Les rapports HTML sont pris en charge pour les objets QlikView et Qlik Sense.

Note InformationsLa sortie finale des e-mails comprenant des rapports HTML incorporés varie en fonction des clients de messagerie et des autorisations du destinataire. Certains systèmes bloquent automatiquement les images ou affichent celles-ci en tant que pièces jointes.

Wf-noteCommencez en suivant ces étapes

Cette section d'aide présente un flux étape par étape, qui vous indique comment commencer avec Rapports HTML.

Voir les étapes