Rapports QlikEntity

Vous pouvez créer des rapports basés sur des objets de graphique QlikView et Qlik Sense. Il est également possible d'exporter des objets précis en tant qu'images dans des fichiers .csv.

Vous pouvez utiliser des entités existantes telles que des rapports, des tables ou des graphiques, et les distribuer au format .pdfs ou en tant qu'images.

Création de rapports QlikEntity (uniquement en anglais)

Découvrez comment créer des rapports basés sur des objets de graphique.

Incorporation de feuilles dans des rapports (uniquement en anglais)

Découvrez comment ajouter des feuilles à des rapports HTML, Microsoft Office ou PixelPerfect.