Caractéristiques communes à tous les rapports

Certaines caractéristiques et fonctionnalités Qlik NPrinting Designer sont communes à tous les types de rapport.

Utilisation de Qlik NPrinting Designer

Images

Nommage des rapports

Cycles

Objets Qlik

Limitations

• Les modèles de rapport ne doivent être édités que par une seule personne à la fois. Même s'il est possible pour deux personnes d'ouvrir un modèle de rapport dans Qlik NPrinting Designer, la fonction d'édition simultanée n'est pas prise en charge.

• Les modèles de rapport prennent en charge un maximum de 256 colonnes.

• Les rapports générés doivent faire au maximum 512 Mo.

• Qlik NPrinting Designer doit avoir la même version que Qlik NPrinting Server.

Dépannage

Qlik NPrinting Designer se bloque parfois.

Un zoom avant est appliqué à votre écran Windows. Lorsqu'un zoom avant de 125 % ou de 150 % est sélectionné, Qlik NPrinting Designer peut se bloquer.

Dans Panneau de configuration, ouvrez Paramètres d'affichage Windows. Définissez le zoom sur Petite – 100 % (par défaut).