Rapports PowerPoint

Qlik NPrinting prend en charge l'exportation de données QlikView et Qlik Sense vers des diapositives PowerPoint. Les diapositives PowerPoint sont automatiquement mises à jour lorsqu'un rapport est généré. Les données sont filtrées en fonction du destinataire, du rapport et de la tâche. Seules les données filtrées sont enregistrées dans les rapports générés.

Présentation des fonctions

Modèles de rapports PowerPoint

Créez des rapports et des modèles de rapports dans lesquels vous incorporez des objets et variables QlikView. Vous pouvez prévisualiser le résultat et y apporter des modifications avant de l'enregistrer.

Fonctionnalité Page dans les modèles de rapports

Utilisez la fonctionnalité Page pour créer des diapositives distinctes dans PowerPoint pour chaque valeur de champ. Une présentation peut comporter plusieurs champs de page, mais dans des diapositives distinctes.

Diapositives individuelles pour plusieurs valeurs de champs

Créez une diapositive PowerPoint pour chaque combinaison de valeurs provenant de deux champs ou plus. Les premières étapes sont réalisées dans QlikView. Vous pouvez réorganiser l'ordre des diapositives générées.

Tables et graphiques natifs

Incorporez des tables et colonnes QlikView dans vos modèles de rapports PowerPoint et appliquez de nouveaux styles. Créez un graphique PowerPoint à l'aide des tables QlikView natives. Vous pouvez créer de nouveaux graphiques ou répliquer des graphiques QlikView en ajoutant des balises de colonne comme source de données des graphiques dans le nœud Table.

Dépannage

Feuilles de calcul Excel dans des modèles de rapport PowerPoint

Vous ne pouvez pas incorporer une feuille de calcul Excel dans un modèle de rapport PowerPoint. Cela entraînera le blocage de Qlik NPrinting Designer. Vous pouvez insérer la feuille de calcul sans utiliser Qlik NPrinting Designer.

Nouveau modèle

Créez un fichier .pptx dans PowerPoint sans utiliser Qlik NPrinting Designer. Insérez la feuille de calcul et enregistrez le fichier .pptx. Utilisez ensuite le fichier .pptx comme modèle de rapport.

Modèle existant

Si vous avez déjà créé le modèle PowerPoint, exportez-le, ouvrez le fichier .zip généré par Qlik NPrinting et double-cliquez sur le fichier .pptx à l'intérieur. Insérez la feuille de calcul Excel, enregistrez le fichier PowerPoint obtenu et remplacez le modèle Qlik NPrinting existant en chargeant le fichier .zip mis à jour.