Migration

L'outil de migration vous permet d'importer des entités QlikView NPrinting 16 dans Qlik NPrinting November 2019 ou une version ultérieure.

Vidéo de l'outil de migration

Regardez cette vidéo pour comprendre comment planifier une migration et utiliser l'outil associé.

Planification de la migration (uniquement en anglais)

Avant de débuter votre migration vers Qlik NPrinting November 2019 ou une version ultérieure, vérifiez vos projets et entités QlikView NPrinting 16.

Utilisation de l'outil de migration (uniquement en anglais)

Utilisez l'outil de migration pour importer des fichiers de projet dans Console Web Qlik NPrinting.

Résolution des problèmes de migration (uniquement en anglais)

Résolvez les erreurs rencontrées au cours de la migration.