Publication de rapports

Qlik NPrinting génère des rapports basés sur des modèles ou sur des entités QlikView et Qlik Sense. Vous pouvez remettre des rapports à des heures planifiées ou à la demande de chaque utilisateur. Les rapports finaux sont des fichiers statiques contenant des copies des données QlikView et Qlik Sense d'origine, telles qu'elles existaient au moment de la génération du rapport.

Qlik NPrinting permet de répartir la charge de travail entre plusieurs moteurs multithread afin de garantir une haute disponibilité et d'excellentes performances. Toutes les métadonnées sont enregistrées dans un système de base de données qui facilite la gestion des sauvegardes et permet à plusieurs développeurs de travailler simultanément. Avant de distribuer des rapports, Qlik NPrinting applique des filtres de tâches, de rapports et d'utilisateurs. Chaque destinataire reçoit des rapports dont les données ont été filtrées à son intention.

Note Informations

Vue d'ensemble de NewsStand (uniquement en anglais)

Formats de sortie des rapports (uniquement en anglais)

Découvrez les différents formats de sortie de rapport.

Création de tâches de publication (uniquement en anglais)

Découvrez comment planifier l'exécution de tâches de publication.

Distribution des rapports

Il existe plusieurs moyens de remettre des rapports aux utilisateurs :

Distribution de rapports par e-mail (uniquement en anglais)

Distribution des rapports dans les dossiers (uniquement en anglais)

Distribution des rapports vers le hub Qlik Sense (uniquement en anglais)