Utilizzo di estensioni di terze parti di Qlik Sense

È possibile utilizzare estensioni di terze parti di Qlik Sense all'interno dei report di Qlik NPrinting come immagini, tabelle e livelli.

Requisiti

Tutti gli oggetti aggiunti a un foglio possono essere utilizzati come immagini. Qlik NPrinting non distingue tra estensioni e visualizzazioni native. Tuttavia, per eseguire correttamente il rendering di un'estensione di terze parti, è necessario che l'implementazione JavaScript dell'estensione soddisfi determinati requisiti. In particolare, l'estensione deve implementare la notifica di "completamento del rendering".

È possibile utilizzare un'estensione di terze parti come tabella se:

• L'oggetto contiene esattamente un ipercubo.
  • L'ipercubo è piatto o in pila.

È possibile utilizzare un'estensione di terze parti come livello se:

• Le proprietà dell'oggetto contengono esattamente un ipercubo.
  • L'ipercubo è piatto o in pila.
  • L'ipercubo presenta almeno una dimensione.
  • L'ipercubo non contiene dimensioni calcolate o raggruppate.

Qlik NPrinting non supporta l'esportazione o la stampa di estensioni della visualizzazione che utilizzano:

• Risorse esterne.
  • API o moduli JavaScript esterni non documentati.

Impostazione di una notifica di "completamento del rendering"

Per esportare l'estensione di terze parti come immagine, è necessario utilizzare il metodo paint per informare Qlik NPrinting che l'estensione ha terminato il rendering. In caso contrario, potrebbero essere restituite immagini vuote o con un rendering parziale.

// ..., paint : function() { return qlik.Promise.resolve(); } // ...