Navigation Insight Advisor

Cliquez sur Insight Advisor dans une feuille ouverte pour ouvrir Recherche Insight Advisor et Types d'analyse Insight Advisor.

Insight Advisor est disponible à partir du mode feuille d'une application. Cliquez sur le bouton Insight Advisor pour ouvrir Insight Advisor.

Note Informations

Insight Advisor n'est pas disponible lorsqu'une feuille est en mode d'édition.

Bouton Insight Advisor

Bouton Insight Advisor pour ouvrir Insight Advisor.

Depuis Insight Advisor, vous pouvez commencer à générer des analyses avec Recherche Insight Advisor ou Types d'analyse Insight Advisor.

Insight Advisor

Bouton Insight Advisor pour ouvrir Insight Advisor.

Saisissez une question ou sélectionnez des champs dans le panneau des ressources pour commencer à créer des analyses avec Recherche Insight Advisor. Cliquez sur Créer une analyse pour commencer à créer des analyses à l'aide de Types d'analyse Insight Advisor. Vous pouvez également faire votre choix parmi les types d'analyse courants pour commencer avec Analyse Insight Advisor.

Panneau des ressources Insight Advisor

Dans Recherche Insight Advisor, vous pouvez créer des requêtes en sélectionnant des champs et des éléments principaux. Dans Types d'analyse Insight Advisor, vous pouvez sélectionner des champs et des éléments principaux à utiliser dans votre analyse.

Panneau des ressources Insight Advisor

Panneau des ressources Insight Advisor

Zone de recherche Insight Advisor

Vous pouvez également accéder à Recherche Insight Advisor en saisissant une question en langage naturel dans la zone de recherche.

Zone de recherche

Zone de recherche dans une application.

Zone de recherche (développée)

Zone de recherche développée avec du texte, affichant l'ensemble des options de recherche, y compris le bouton de microphone permettant de poser des questions verbalement.

Vous pouvez saisir votre recherche ici en saisissant des noms de ressource ou en utilisant le langage naturel. Si vous avez utilisé une question en langage naturel, vous pouvez cliquer sur Infos pour afficher les filtres générés à partir de votre question. Vous pouvez modifier la langue utilisée dans Insight Advisor en sélectionnant une langue dans la liste déroulante.

Analyses Insight Advisor

Il s'agit des graphiques créés par Insight Advisor. Types d'analyse Insight Advisor affiche le principal graphique pour votre type d'analyse, avec d'autres types de graphique pour votre analyse en dessous. Recherche Insight Advisor indique le nombre de résultats et les décompose comme suit :

• Nombre de résultats trouvés.

• Nombre de graphiques existant déjà dans vos feuilles.

• Nombre de nouveaux graphiques générés par Insight Advisor.

Analyses générées par Insight Advisor

Analyses dans Insight Advisor.

Il est possible d'ajouter des graphiques Insight Advisor à des feuilles existantes ou à de nouvelles feuilles dans votre application. Vous pouvez également surveiller les graphiques dans le hub de cloud. Il est possible de télécharger un graphique sous forme d'image ou de fichier PDF.

Utilisation d'analyses Insight Advisor

Panneau des propriétés

Le panneau des propriétés comprend des options d'édition des analyses et de modification des antécédents définis dans Insight Advisor.

Panneau des propriétés dans Insight Advisor

Panneau des propriétés dans Insight Advisor.

Sous Propriétés générales, vous pouvez afficher et éditer les graphiques et les antécédents définis pour la génération d'analyses. Pour plus d'informations, consultez Gestion des propriétés générales.

Dans Propriétés d'analyse, vous pouvez éditer une analyse et afficher les détails. L'option Type d'analyse vous renseigne sur le type utilisé pour créer le graphique. Cliquez sur Aide pour en savoir plus sur le type d'analyse utilisé. Pour plus d'informations, consultez Édition des propriétés d'analyse d'Insight Advisor.

Paramètres Types d'analyse Insight Advisor

Lorsque vous utilisez Types d'analyse Insight Advisor, vous sélectionnez les paramètres de votre analyse. Vous pouvez effectuer votre sélection dans le panneau des ressources ou dans les recommandations pour chaque type de paramètre.

Paramètres pour Types d'analyse Insight Advisor

Panneau des propriétés dans Insight Advisor.