Définition des paramètres de la base de données Microsoft SQL Server

Définissez les éléments suivants pour la ou les bases de données Microsoft SQL Server que vous utilisez comme source :

• Dans l'explorateur d'objets de Microsoft SQL Server Management Studio, cliquez avec le bouton droit de la souris sur la base de données et sélectionnez Propriétés. Dans l'onglet Options, définissez le modèle de récupération sur Journalisation groupée ou Complète. Dans ce mode, le journal des transactions est plus durable et les troncations sont moins fréquentes.
  • Assurez-vous qu'il existe une sauvegarde complète de la base de données pour chaque base de données Microsoft SQL Server que vous utilisez comme source.
  • Lors de la création d'une chaîne de connexion, il est possible d'utiliser tout paramètre pris en charge par Microsoft SQL Server. L'administrateur système de Microsoft SQL Server doit s'assurer que l'instance de Microsoft SQL Server est configurée correctement afin que les informations d'authentification appropriées soient acceptées.
  • Pour pouvoir travailler avec MS-REPLICATION, chacune des tables sources doit avoir une clé primaire.