Types de données pris en charge

Le tableau suivant indique les types de données sources Microsoft SQL Server pris en charge et leur mappage par défaut vers les types de données Data Movement gateway.

Lors du dépôt temporaire dans une cible basée sur Microsoft QSL Server, les types de données sources et cibles sont les mêmes, hormis les exceptions décrites à la section Réplication homogène.

Pour savoir comment voir le type de données mappé dans la cible, voir la section sur le connecteur cible utilisé.

Note Informations

Les types de données pouvant être assemblés sont indiqués par un astérisque (*).

Types de données sources pris en charge
Types de données Microsoft SQL ServerTypes de données Data Movement gateway

BIGINT

INT8

BIT

BOOLEAN

DECIMAL

NUMERIC

INT

INT4

MONEY

NUMERIC (19,4)

NUMERIC (p,s)

NUMERIC

SMALLINT

INT2

SMALLMONEY

NUMERIC (10,4)

TINYINT

UINT1

REAL

REAL4

FLOAT

REAL8

DOUBLE

REAL8

DATETIME

DATETIME

DATETIME2

DATETIME

SMALLDATETIME

DATETIME

DATE

DATE

TIME

STRING (16)

DATETIMEOFFSET

STRING

*CHAR

STRING

*VARCHAR

STRING

*VARCHAR (maxi.)

*TEXT

Pour utiliser ce type de données avec Qlik Cloud Data Integration, vous devez autoriser l'utilisation de CLOB pour une tâche spécifique.

Les colonnes de LOB des tables Microsoft SQL Server sont mises à jour dans la cible, même pour les instructions UPDATE n'ayant pas modifié la valeur de la colonne de LOB dans Microsoft SQL Server.

CLOB

*NCHAR

WSTRING

*NVARCHAR (longueur)

WSTRING

*NVARCHAR (maxi.)

*NTEXT

Pour utiliser ce type de données avec Qlik Cloud Data Integration, vous devez autoriser l'utilisation de NCLOB pour une tâche spécifique.

Les colonnes de LOB des tables Microsoft SQL Server sont mises à jour dans la cible, même pour les instructions UPDATE n'ayant pas modifié la valeur de la colonne de LOB dans Microsoft SQL Server.

NCLOB

BINARY

BYTES

VARBINARY

BYTES

VARBINARY (maxi.)

IMAGE

Pour utiliser ce type de données avec Qlik Cloud Data Integration, vous devez autoriser l'utilisation de BLOB pour une tâche spécifique.

Les colonnes de LOB des tables Microsoft SQL Server sont mises à jour dans la cible, même pour les instructions UPDATE n'ayant pas modifié la valeur de la colonne de LOB dans Microsoft SQL Server.

BLOB

TIMESTAMP

BYTES

UNIQUEIDENTIFIER

STRING

HIERARCHYID

VARCHAR (x)

XML

Les colonnes de LOB des tables Microsoft SQL Server sont mises à jour dans la cible, même pour les instructions UPDATE n'ayant pas modifié la valeur de la colonne de LOB dans Microsoft SQL Server.

Pour utiliser ce type de données avec Qlik Cloud Data Integration, vous devez autoriser l'utilisation de NCLOB pour une tâche spécifique.

CLOB

GEOMETRY

CLOB

GEOGRAPHY

CLOB

Types de données non pris en charge

Les types de données suivants ne sont pas pris en charge :

• CURSOR
  • SQL_VARIANT
  • TABLE
Note Informations

Les types de données définis par l'utilisateur sont pris en charge en fonction de leur type de base. Par exemple, les types de données définis par l'utilisateur en fonction de DATETIME sont traités comme un type de données DATETIME.