Réplication homogène

À l'exception des types de données répertoriés dans le tableau ci-dessous, lors de la réplication d'une source Oracle vers une cible Oracle, tous les types de données sources et cibles sont identiques. Notez que la réplication homogène s'adresse uniquement aux projets de données Replicate.

Note Informations
  • À partir d'Oracle 9.0, les types de données LONG et LONG RAW ne sont plus pris en charge par Oracle.
  • Lors d'une réplication homogène, les noms d'index primaires/uniques sont préservés.
Types de données non identiques dans une réplication homogène
Types de données Oracle Types de données Data Movement gateway

VARCHAR2

Longueur > 4 000 octets :

CLOB

NVARCHAR2

Longueur > 4 000 octets :

NCLOB

RAW

Longueur > 2 000 octets :

BLOB

LONG

Le type de données LONG n'est pas pris en charge en mode Application avec optimisation par lots.

Pour utiliser ce type de données avec Qlik Cloud Data Integration, vous devez autoriser l'utilisation de LOB pour une tâche spécifique.

CLOB

LONG RAW

Le type de données LONG RAW n'est pas pris en charge en mode Application avec optimisation par lots.

Pour utiliser ce type de données avec Qlik Cloud Data Integration, vous devez autoriser l'utilisation de LOB pour une tâche spécifique.

BLOB