Asistente de Archivos: Tipo - HTML

Configuraciones de HTML
Configuración Descripción
Tablas Cuando se lee de un archivo que contiene numerosas tablas, por ej. archivos HTML o archivos Excel, en el grupo Tablas se puede elegir una determinada tabla. En Excel, todas las hojas de un libro y todas las áreas nombradas de las hojas de cálculo (por ej. celdas múltiples con nombres) están identificadas como tablas posibles.
Etiquetas Si los nombres de campo (cabeceras de columna) se almacenan en la primera fila de la tabla, se debe configurar este control como Etiquetas Incluidas. El formato DIF también permite especificar los nombres de campo de manera explícita, si esto es lo que deseamos se debe configurar este control como Explícito. Si la tabla no contiene nombres de campo, se deberá emplear la alternativa Ninguno.
Juego de Caracteres Aquí se configura el juego de caracteres del archivo tabular. Si el juego de caracteres que desea no está disponible en el menú desplegable, elija Personalizar. Esto abre el diálogo Selector de página de código, en el que podrá escoger entre los diversos juegos de caracteres instalados en su ordenador.
Analizar Posiciones Fijas Analiza y establece los anchos de columna para archivos con registros de longitud fija y para algunas tablas HTML. Después del análisis, se pueden añadir o quitar separadores de columna en el panel de vista previa.
Borrar Posiciones Fijas Borra todos los separadores de columna (para archivos con registros de longitud fija y algunas tablas HTML).