Asistente de Archivos: Tipo - Delimitado

Configuraciones de Delimitado
Configuración Descripción
Delimiter Especifique aquí el tipo de delimitador que desee utilizar. Si desea utilizar un delimitador distinto de los predefinidos, elija Personalizar para hallar el delimitador correcto. Personalizar abre el cuadro de diálogo selector de delimitadores, en el que podrá escoger entre los diversos delimitadores/separadores instalados en su ordenador.
Tamaño de Cabecera La cabecera del archivo es un número especificado de líneas o bytes (sólo para archivos delimitados, archivos de registro fijo y archivos Excel). La cabecera puede omitirse.
Juego de caracteres Aquí se configura el juego de caracteres del archivo tabular. Si el juego de caracteres deseado no está disponible en el menú desplegable, puede elegir Personalizar. Esto abre el diálogo Selector de página de código, en el que podrá escoger entre los diversos juegos de caracteres instalados en su ordenador.
Entrecomillado Define el modelo de comillas que se utilizará. Elija entre Estándar, Ninguno o MSQ.
Comentario En algunos archivos, se usan comentarios entre los registros. Una línea de comentario suele comenzar con un carácter especial o con un conjunto de caracteres, p.ej. “//”. Aquí se puede especificar uno o varios caracteres que indican el comienzo de un comentario para activar QlikView y reconocer comentarios.
Labels Si los nombres de campo (cabeceras de columna) se almacenan en la primera fila de la tabla, se debe configurar este control como Etiquetas Incluidas. El formato también permite especificar los nombres de campo de manera explícita y, si éste es el caso, se debe configurar este control como Explícito. Si la tabla no contiene nombres de campo, se deberá emplear la alternativa Ninguno.
Ignorar EOF A veces se utiliza un carácter especial para marcar el final de un archivo. En caso de que este carácter se encuentre en mitad de un archivo de texto (por ejemplo encerrado entre comillas) podrá activar esta opción para que lo ignore.