Expansión de Contexto de Celda

Con este diálogo se puede expandir el contenido de una celda a varias celdas. En algunos casos, varias filas de una columna se almacenan en una única celda de la tabla HTML, es decir entre las etiquetas <TD> y </TD>. Esta celda puede entonces expandirse a una columna. Tan solo hay que marcar la etiqueta que se utiliza como delimitador entre las diferentes filas dentro de la columna. Por lo general se trata del símbolo <BR>.

• Celdas que Insertar: El número de celdas que se han de insertar. Normalmente se fija en 1, pero en caso de necesitar filas adicionales, se puede fijar un número más alto en este control.
  • Condición de Fila: La condición de las filas a expandir.