Interpretación contextual

El diálogo Interpretación contextual permite intercambiar el valor de una celda por una parte de información oculta que hay dentro de la celda.

La celda puede contener varias etiquetas más, cada una con uno, o varios, atributos. Si selecciona la etiqueta y el atributo apropiados, y pulsa Aceptar, se reemplaza el contenido de la celda por el valor del atributo.

• Etiqueta: Una lista de todas las etiquetas que hay en la celda.
  • Atributo: El atributo de la etiqueta marcada.
  • Atributo: El valor del atributo.