Asistente de Archivos: Tipo - QVX

Un archivo con formato QVX es un archivo que contiene metadatos que describen una tabla de datos y los datos que contiene. A diferencia del formato QVD, que es de tipo propietario y optimizado para unas transformaciones mínimas dentro de QlikView, el formato QVX es público y requiere de unas cuantas transformaciones cuando se exportan los datos desde formatos de bases de datos tradicionales. Los archivos QVX se cargan en el script mediante la sentencia load.

Este tipo de archivo no tiene opciones configurables.