Abrir Archivos de Internet o Abrir Documento QlikView

Este cuadro de diálogo aparece al hacer clic en uno de los botones Archivo QlikView ... o Ficheros Planos... de la página Datos del Panel de Herramientas del cuadro de diálogo Editor de Script siempre y cuando esté marcada la casilla Utilizar FTP. Dependiendo de qué botón use para abrirlo, el diálogo se denomina Abrir Documento QlikView o Abrir Archivos de Internet, pero la funcionalidad es la misma. El diálogo también se puede utilizar para abrir documentos QlikView. Esto se hace eligiendo Abrir FTP desde el menú Archivo.

Seleccione en la lista desplegable el servidor que contiene el archivo (o archivos) que deberían abrirse. Si el servidor no se encuentra en la lista (o no hay lista), introduzca el nombre del servidor y haga clic en Conectar.

Abrir diálogo
Campo Descripción
Dirección de Servidor FTP La primera vez que se conecte al servidor FTP, la dirección debe escribirse aquí.
Nombre de Usuario A menos que se marque la opción Acceso anónimo el nombre de usuario se introducirá aquí.
Contraseña A menos que se marque la opción Acceso anónimo la contraseña se introducirá aquí.
Connect Haga clic en este botón para conectar con el servidor seleccionado. Si selecciona directamente un servidor de la lista, esquivará este procedimiento.
Semántica Pasiva Para conectarse a través de un cortafuegos, se tiene que usar un FTP pasivo.
Acceso Anónimo Otorga acceso al usuario, sin tener que introducir nombre de usuario y contraseña.
Nombre de Archivo El nombre del archivo seleccionado aparece aquí cuando se ha conectado al servidor.
Archivos de Tipo Especifique aquí el tipo de archivo que desee.
Abrir Hacer clic en este botón genera una sentencia load que se introducirá en el script de carga en el diálogo Editor de Script.