Asistente de Archivos: Tipo - Registro de Longitud Fija

Configuraciones de los Registros de Longitud Fija
Configuración Descripción
Tamaño de Cabecera Aquí se puede omitir la parte de cabecera del archivo: un número especificado de líneas o bytes (solo para archivos delimitados, archivos de registro fijo y archivos Excel).
Tamaño del Registro Aquí puede especificar un tamaño de registro, para que sea de una sola línea, o un determinado número de líneas, o un número de bytes (solo para registros de longitud fija).
Juego de Caracteres Aquí se configura el juego de caracteres del archivo tabular. Si el juego de caracteres que desea no está disponible en el menú desplegable, elija Personalizar. Esto abre el diálogo Selector de página de código, en el que podrá escoger entre los diversos juegos de caracteres instalados en su ordenador.
Ignorar EOF A veces se utiliza un carácter especial para marcar el final de un archivo. En caso de que este carácter se encuentre en mitad de un archivo de texto (por ejemplo encerrado entre comillas) podrá activar esta opción para que lo ignore.
Tamaño de Pestaña La longitud de una pestaña fijada en espacios.
Etiquetas Incrustadas... Incluye las etiquetas. Debería emplearse si los nombres de campo se almacenan en la primera fila de la tabla.
Analizar Posiciones Fijas Analiza y establece los anchos de columna para archivos con registros de longitud fija y para algunas tablas HTML. Después del análisis, se pueden añadir o quitar separadores de columna en el panel de vista previa.
Borrar Posiciones Fijas Borra todos los separadores de columna (para archivos con registros de longitud fija y algunas tablas HTML).