Asistente de Archivos: Opciones

Parámetros de Archivo

Configuraciones de los Parámetros de Archivo
Configuración Descripción
Etiquetas Si los nombres de campo (cabeceras de columna) se almacenan en la primera fila de la tabla, se debe configurar este control como Etiquetas Incluidas. El formato DIF también permite especificar los nombres de campo de manera explícita, si esto es lo que deseamos se debe configurar este control como Explícito. Si la tabla no contiene nombres de campo, se deberá emplear la alternativa Ninguno.

Cláusulas

Configuraciones de las Cláusulas
Configuración Descripción
Where... Abre el diálogo Cláusula Where, que le ayudará a crear una cláusula where para la sentencia load.
Borrar Revoca la transformación y/o la cláusula Where de una tabla cruzada.

Prefijos

Configuraciones de Prefijos
Configuración Descripción
Crosstable Abre el cuadro de diálogo Crosstable, donde se pueden definir los parámetros de transformación de una tabla cruzada en una tabla de tres (o más) columnas.
Hierarchy... Abre el cuadro de diálogo Parámetros Hierarchy, donde podrá establecer los parámetros para una tabla jerárquica (parámetros tal y como aparecen en el script, entre paréntesis).
Borrar Revoca la transformación de una tabla cruzada o una tabla jerárquica.

Observe que en caso de utilizar ambas, la transformación de una tabla cruzada y una cláusula where, se evalúa primero la cláusula where. Por eso no es posible transformar primero una tabla cruzada y aplicar después una cláusula where. Sin embargo, si existe la necesidad de aplicar una cláusula where en una tabla ya transformada, se puede solucionar el problema empleando una construcción con una tabla temporal:

TempTable: Crosstable (…) Load … from …;

RealTable: Load … resident TempTable where …;

Drop Table TempTable;