Asistente de Sentencia Set

Sentencia Set actual

Nombre de Variable

Inserte aquí el nombre de una nueva variable o edite la variable predefinida elegida debajo. La variable predefinida se insertará aquí al pulsar Pegar.

Valor de la Variable

Si arriba introdujo el nombre de una nueva variable, aquí podrá definir su valor. Si se ha seleccionado un valor predefinido de variable, se puede editar aquí.

Sentencias Set Predefinidas

Grupos de Variables

Escoja qué tipo de variable utilizar.

Variables

Escoja la variable que desee usar.

Valores Predefinidos

Escoja entre los valores predefinidos de la variable.

Pegar

Haga clic en el botón para desplazar los valores predefinidos hasta Sentencia Set Actual para su edición.