Buscar/Reemplazar (script)

El cuadro de diálogo Buscar/Reemplazar sirve para buscar cadenas específicas de texto dentro del script, así como para efectuar cambios múltiples o masivos en el mismo. Se abre desde el menú Editar del diálogo Editor de Script.

Campos de Buscar/Reemplazar
Campo Descripción
Buscar Introduzca aquí la cadena de texto que desee buscar.
Reemplazar por El texto con el que desee reemplazar la cadena de texto anteriormente buscada.
Buscar Siguiente Mueve la selección a la siguiente sección que contenga la cadena de búsqueda.
Replace Efectúa un reemplazo en la sección seleccionada.
Reemplazar Todos Efectúa reemplazos en todas las ocasiones en que aparece la cadena de búsqueda.
Sensible a Mayúsculas Si esta casilla de verificación está marcada, la cadena de texto que se busca distinguirá entre mayúsculas y minúsculas.
Búsqueda por Palabras Si esta casilla de verificación está marcada, QlikView únicamente hallará resultados que compongan una palabra completa (delimitada por espacios u otros caracteres no alfabéticos).
Buscar en todas las pestañas Si se marca esta casilla de verificación, la operación de buscar y reemplazar se realizará en todas las pestañas del script.
Arriba Marque este botón de opción si desea buscar en dirección ascendente en el script.
Abajo Marque este botón de opción si desea buscar en dirección descendente en el script.