Asistente de Archivos: Origen

Esta página contiene todas las configuraciones relacionadas con el origen de la tabla. Normalmente, el origen está bien definido desde el momento en que hay un archivo seleccionado en el diálogo Abrir Archivo, pero si se necesita modificar la definición del origen, p.ej. por haber extraído una tabla directamente de una página de Internet, éste es el sitio en el que podrá hacerlo. Pulsando el botón Atrás de la página Tipo se abre la página Origen.

Configuraciones de Fuentes
Configuración Descripción
Archivo Local Introduzca la ruta a un archivo local o haga clic en Explorar para encontrarlo.
Archivo de Internet Introduzca la ruta a un archivo de Internet.
Desde el Campo Abre el diálogo Fuente de Datos del Documento en el que se puede elegir una tabla y un campo.