Assistente de Arquivo: Tipo - Delimitado

Configurações delimitadas
Configuração Descrição
Delimiter Especifique o tipo de separador a ser usado. Para usar um separador diferente daqueles predefinidos, selecione Personalizar para encontrar o separador correto. Personalizar abre a caixa de diálogo Seletor de Separador, onde é possível escolher dentre vários separadores disponíveis no computador.
Tamanho do Cabeçalho A parte do cabeçalho do arquivo é um número especificado de linhas ou bytes (somente para arquivos delimitados, de registro fixo e do Excel). O cabeçalho pode ser omitido.
Conjunto de caracteres Defina aqui o conjunto de caracteres do arquivo de tabela. Se o conjunto de caracteres desejado não estiver disponível no menu suspenso, você poderá escolher o item Personalizar. Ele abre a caixa de diálogo Seletor de Página de Código, onde é possível escolher entre os conjuntos de caracteres instalados no computador.
Entre aspas Defina o esquema de aspas a ser usado. Escolha entre Padrão, Nenhum e MSQ.
Comentário Em alguns arquivos, os comentários são usados entre registros. Normalmente, uma linha de comentário começa com um caractere especial ou um conjunto de caracteres, por exemplo, //. Aqui é possível especificar o(s) caractere(s) que marca(m) o início de um comentário para permitir que o QlikView reconheça os comentários.
Rótulos Se os nomes de campos (cabeçalhos de colunas) estiverem armazenados na primeira linha da tabela, esse controle deve ser definido como Incluído. O formato também permite que os nomes de campos sejam especificados explicitamente e, se esse for o caso, esse controle deverá ser definido como Explícito. Se a tabela não contiver nomes de campos, a alternativa Nenhum deverá ser usada.
Ignorar fim do arquivo (EOF) Às vezes, alguns caracteres especiais são utilizados para marcar o final do arquivo. No caso de esses caracteres serem encontrados no meio de um arquivo de texto (por exemplo, entre aspas), você pode habilitar essa opção para ignorá-los.