Registrarse para una suscripción

EN ESTA PÁGINA

Registrarse para una suscripción

Qlik Sense Business y Qlik Sense Enterprise SaaS son las opciones de implementación de SaaS. La infraestructura de la nube es alojada y administrada por Qlik.

Elija entre Qlik Sense Business o Qlik Sense Enterprise SaaS, y regístrese para una suscripción. Luego, siga los pasos del administrador para configurar un proveedor de identidad para los usuarios y administrar el espacio empresarial de inquilinos. Los usuarios inician sesión con el ID y la contraseña proporcionados por su administrador.

Qlik Sense Business

Qlik Sense Business es una solución escalable para implementaciones remotas de Qlik Sense Enterprise basadas en SaaS que comparte la misma plataforma de arquitectura alojada en Qlik que Qlik Sense Enterprise SaaS.

Para registrarse para una prueba de Qlik Sense Business, vaya a Qlik.com, haga clic en Probar gratis, y siga los pasos en pantalla. Una vez que registre su suscripción de prueba, recibirá un correo electrónico de bienvenida que contiene el enlace para iniciar sesión y crear su dominio del espacio empresarial inquilino. Si no ha recibido un correo electrónico, también puede crear su espacio empresarial inquilino iniciando sesión en Qlik Cloud. Puede iniciar sesión desde Qlik.com y seleccionar Inicio de sesión > Qlik Cloud.

Nota informativaEl propietario de la cuenta de servicio puede ampliar su suscripción de prueba una vez desde el centro de control.

Si es un nuevo cliente, recibirá un correo electrónico de bienvenida que contiene el enlace para iniciar sesión y crear su espacio empresarial inquilino. Si no ha recibido un correo electrónico, también puede crear su espacio empresarial inquilino iniciando sesión en Qlik Cloud. Puede iniciar sesión desde Qlik.com y seleccionar Inicio de sesión > Qlik Cloud.

Para más información, vea Cómo crear un espacio empresarial inquilino desde el portal My Qlik.

Nota informativaSolo el propietario de la cuenta de servicio que se registró para la prueba puede crear el espacio empresarial inquilino.
Nota informativaEl propietario de la cuenta de servicio se puede cambiar contactando con Qlik.

Qlik Sense Enterprise SaaS

Qlik Cloud es una implementación basada en la nube de Qlik Sense administrado por el cliente, que es alojada y mantenida por Qlik, una solución empresarial para alojar implementaciones de Qlik Sense independientes o con múltiples nubes.

Para obtener una suscripción de evaluación para Qlik Sense Enterprise SaaS, vaya a Qlik.com | Contactar con Qlik sales y rellene el formulario. Un agente de ventas de Qlik en su región se pondrá en contacto con usted. Una vez que su cuenta esté configurada, recibirá un correo electrónico de invitación para crear su espacio empresarial inquilino durante la evaluación. Para ver los detalles de su evaluación, como el período final, acceda al portal Mi Qlik. Puede iniciar sesión desde Qlik.com y seleccionar Inicio de sesión > Qlik Cloud.

Si es un nuevo cliente, recibirá un correo electrónico de bienvenida que contiene el enlace para iniciar sesión y crear su espacio empresarial inquilino. Si no ha recibido un correo electrónico, también puede crear su espacio empresarial inquilino iniciando sesión en el portal Mi Qlik. Puede iniciar sesión desde Qlik.com y seleccionar Inicio de sesión > Qlik Cloud.

Para más información, vea Cómo crear un espacio empresarial inquilino desde el portal My Qlik.

Nota informativaSolo el propietario de la cuenta de servicio que se registró para la prueba puede crear el espacio empresarial inquilino.
Nota informativaEl propietario de la cuenta de servicio se puede cambiar contactando con Qlik.