Registrarse para una suscripción

La infraestructura de la nube de Qlik Cloud está alojada y es administrada por Qlik. Elija entre las opciones de suscripción a Qlik Cloud Analítica o Qlik Cloud Integración de datos y regístrese para una suscripción. Luego, siga los pasos del administrador para configurar un proveedor de identidad para los usuarios y administrar el espacio empresarial inquilino.

Las suscripciones a Qlik Cloud están disponibles por un período de prueba. Inicie una prueba desde el sitio web de Qlik. Vaya a Qlik.com, haga clic en Probar gratis, y siga los pasos que aparecen en pantalla. Recibirá un correo electrónico de bienvenida con un enlace para iniciar sesión y crear su espacio empresarial inquilino.

Para registrarse a una suscripción de Qlik Cloud Analítica o Qlik Cloud Integración de datos, visite la página Precios de Qlik. Para registrarse a Qlik Sense Enterprise SaaS o Qlik Sense Business, vaya a Contactar con ventas y rellene el formulario de solicitud. Un agente de venta de Qlik en su región se pondrá en contacto con usted. Una vez que su cuenta esté configurada, recibirá un correo electrónico de invitación para crear su espacio empresarial inquilino.

Nota de sugerenciaSi no recibió un correo electrónico, también puede crear su espacio empresarial inquilino desde My Qlik. Para más información, vea Cómo crear un espacio empresarial inquilino desde el portal My Qlik.
Nota informativa

Solo el propietario de la cuenta de servicio puede crear el espacio empresarial inquilino. Si necesita cambiar el propietario de la cuenta de servicio, comuníquese con el Soporte de Qlik o cree un caso de soporte desde el Portal de casos de soporte. Para más información, vea Qlik Cloud Services: Preguntas frecuentes sobre propietarios de cuentas de servicio y administradores de espacios empresariales inquilinos.

Puede ver los detalles de su suscripción en el portal My Qlik.

Para más información sobre las opciones de suscripción a Qlik Cloud, vea: Opciones de suscripción a Qlik Cloud Analítica y Opciones de suscripción a Qlik Cloud Integración de datos.

APRENDIZAJE RELACIONADO: