Opciones de suscripción a Qlik Cloud Analítica

Las suscripciones a Qlik Cloud Analítica están basadas en un modelo de capacidad con el volumen de datos para el análisis en Qlik Cloud como principal medidor de valor.

Las suscripciones a Qlik Cloud Analítica basadas en capacidad están disponibles en tres niveles: Estándar, Premium y Enterprise. Todas las suscripciones ofrecen la misma velocidad, rendimiento, disponibilidad y comparten la misma interfaz de usuario, el centro de control y la Consola de gestión. La infraestructura de la nube está alojada y es administrada por Qlik. Las ediciones superiores ofrecen funciones adicionales, mayor capacidad de datos y límites más altos para los usuarios y el tamaño de las aplicaciones estándar (en memoria).

Nota informativa

Si es un cliente de Qlik Cloud con una suscripción a Qlik Sense Enterprise SaaS o Qlik Sense Business en transición al modelo de suscripción basado en capacidad, vea Diferencias entre los distintos modelos de suscripción a Qlik Cloud Analítica para obtener información sobre las diferencias más importantes.

Las suscripciones a Qlik Cloud Analítica le dan acceso a Qlik Cloud Integración de datos para crear archivos QVD en una plataforma de datos de Qlik Cloud. Los archivos QVD se pueden usar en aplicaciones de análisis. Para más información sobre Integración de datos, vea Integrar datos.

A continuación se presentan los puntos más destacados de cada opción de suscripción. Visite la página de Precios de Qlik o contacte con Qlik Ventas para conocer más en detalle lo que incluye. Para obtener más información sobre las métricas de licencia, vea Descripción de producto para las suscripciones de Qlik Cloud® (solo en inglés).

Qlik Cloud Analítica Estándar

Qlik Cloud Analítica Estándar es adecuado para casos de uso de análisis más reducidos, lo que permite a grupos y equipos crear y compartir aplicaciones. La capacidad de datos está limitada a una cantidad fija y su suscripción se basa en la cantidad de Usuarios totales.

Puede iniciar una prueba gratuita de Qlik Cloud Analítica Estándar desde la página de Precios de Qlik.

Qlik Cloud Analítica Estándar proporciona:

• Todas las capacidades analíticas de Qlik Sense, incluidos Insight Advisor, alertas y notas

• Todas las recientes capacidades de inteligencia aumentada de Qlik, incluidas las sugerencias de conocimientos

• La creación de unas apps de análisis completamente interactivas con solo arrastrar y soltar

• Un espacio personal para crear su propio contenido y compartirlo con quienes quieran

• Colaboración en grupo en espacios compartidos donde los miembros de su equipo pueden desarrollar y compartir apps

• Conectividad de datos directa con más de 40 fuentes de datos

• Actualizaciones automáticas de datos
  • Movimiento de datos a Qlik Cloud desde fuentes de bases de datos relacionales y fuentes SaaS.

• Usuarios totales

Qlik Cloud Analítica Premium

Qlik Cloud Analítica Premium es una edición para organizaciones de mediano y gran tamaño que necesitan una solución analítica completa. Es una opción completa de implementación SaaS para Qlik Sense Enterprise. La infraestructura de la nube está alojada y es administrada por Qlik. Qlik Cloud Analítica Premium se puede desplegar de forma independiente o como parte de una implementación con múltiples nubes y con implementaciones alojadas en la nube y en las propias instalaciones. La empresa se suscribe según la capacidad de datos analizados y de usuarios totales.

La edición Qlik Cloud Analítica Premium ofrece las mismas características disponibles en Qlik Cloud Analítica Estándar, así como:

• Informes

• Qlik Application Automation

• AutoML

• Espacios administrados

• Múltiples espacios empresariales

• Mayor capacidad de datos
  • Movimiento de datos a Qlik Cloud desde todas las fuentes, incluidas fuentes de SAP y mainframe

• Incluidos usuarios básicos

Qlik Cloud Enterprise

La edición de Enterprise incluye todas las funciones disponibles en Qlik Cloud Analítica Premium y Qlik Cloud Integración de datos Premium. Qlik Cloud Enterprise proporciona usuarios totales y usuarios básicos, transformaciones avanzadas y movimiento de datos en tiempo real desde cualquier fuente. Puede suscribirse a la capacidad de Datos para el análisis o a la capacidad de Datos trasladados, o ambas. Además, algunas de las barreras son negociables, como el tamaño de la aplicación, la frecuencia de recarga y la simultaneidad de recarga. Para más detalles, vea Especificaciones y capacidad de Qlik Cloud Analítica.