Proveedores de identidad

En Qlik Sense Enterprise SaaS, puede usar un proveedor de identidad ya existente (IdP) al configurar su implementación. También puede optar por usar Qlik Account. En Qlik Sense Business, solo puede usar Qlik Account. Para más información, visite Trust and Security at Qlik.

Nota informativaPara acceder a una descripción general y ver cómo configurar un proveedor de identidad, vea Configurar los proveedores de identidad.

Este tema describe cómo configurar los ajustes del proveedor de identidad en Qlik Sense Enterprise SaaS. También debe realizar configuraciones en el lado del proveedor de identidad. Para un recorrido por dichas configuraciones, consulte los siguientes recursos:

Usar Salesforce.com como IDP para Qlik Sense Enterprise SaaS (autenticación OIDC)

Usar los Servicios de federación de Active Directory como IDP para Qlik Sense Enterprise SaaS

Cómo: Configurar Qlik Sense Enterprise SaaS para usar Azure AD como IdP

Nota informativa

Si sus usuarios de Qlik Sense Enterprise SaaS están utilizando Qlik Sense Mobile for SaaS, debe usar uno de los siguientes proveedores de identidad:

• Okta

• Auth0

• Salesforce

• Azure AD

• Qlik Account (no disponible con Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US))