Crear y configurar el espacio empresarial inquilino

EN ESTA PÁGINA

Crear y configurar el espacio empresarial inquilino

Una vez que se registre para su suscripción, puede crear y configurar el espacio empresarial inquilino. Un espacio empresarial inquilino es una unidad que reside en el servicio de suscripción de software de Qlik, el cual es un contenedor para diversos elementos, como usuarios, aplicaciones y espacios.

Una vez que reciba su correo electrónico de bienvenida, deberá iniciar sesión para activar su cuenta y a continuación crear y configurar su espacio empresarial.

Nota informativaSi no ha recibido su correo electrónico de bienvenida, comuníquese con el Soporte de Qlik.
  1. Haga clic en el botón Comencemos en el correo electrónico que recibió de Qlik.
  2. En la página Configurar su cuenta, establezca una contraseña en Crear contraseña. Marque la casilla para indicar que ha leído y acepta los Qlik términos y condiciones, y haga clic en Siguiente.
  3. En la página Ya casi hemos terminado, elija una Región y haga clic en Comenzar.
    Nota informativaSeleccionar la región apropiada para almacenar sus datos asegurará un rendimiento óptimo. La región formará parte de su URL. La Región predeterminada se selecciona en función de la región más cercana a su ubicación.
    Nota informativaHay un número máximo permitido de espacios empresariales de inquilinos que puede crear en una región. Contacte con Qlik Sales para administrar su cuenta de usuario.

Se le dirigirá al centro de control.

Pasos siguientes

Una vez creado el espacio empresarial inquilino, puede invitar usuarios y asignar administradores de dicho espacio inquilino. Como propietario de la cuenta de servicio, usted automáticamente se convierte en el primer administrador del espacio empresarial inquilino cuando lo crea.

Al invitar a los usuarios, puede utilizar un IdP previo, o puede utilizar el de Qlik Account. Los usuarios de Qlik Sense Business solo pueden usar Qlik Account y ningún otro IdP.

Para más información sobre cómo invitar a usuarios y asignar administradores de un espacio empresarial inquilino, vea: