Preparación de la copia de seguridad y recuperación de Microsoft SQL Server

Los cambios se capturan del registro de transacciones de la base de datos (TLOG). Microsoft SQL Server mantiene el TLOG con fines de recuperación. Todos los cambios realizados en una base de datos se escriben en el TLOG. Lo siguiente sucede cuando se requiere recuperación:

• Se realiza una copia de seguridad de la base de datos.
  • Los eventos registrados se toman y se utilizan en un proceso progresivo en el que los cambios registrados se reproducen en esa copia.

Para prepararse para la copia de seguridad y la recuperación, debe asegurarse de que el modelo de recuperación de Microsoft SQL Server esté configurado. Seleccione el modelo de recuperación en Microsoft SQL Server Management Studio. Esto debe ser realizado por un administrador del sistema de Microsoft SQL Server.

Los datos TLOG se truncan tan pronto como ya no se necesitan. Por lo tanto, el TLOG no es persistente. Sin embargo, la persistencia de los datos modificados se puede garantizar haciendo lo siguiente:

• Realice una copia de seguridad completa de la base de datos antes de iniciar la tarea
  • Configure el modelo de recuperación "Recovery Model" en Bulk logged o Full.

Para configurar el modelo de recuperación:

En las propiedades de la base de datos Options, configure Recovery Model como Bulk logged o Full. En estos modos, el registro de transacciones es más duradero.

Nota informativa

Después de configurar el modelo de recuperación, se recomienda enfáticamente no cambiarlo; hacerlo puede resultar en la pérdida de datos.