Descargar los transportes requeridos a la máquina de SAP

Este tema describe cómo descargar e instalar los transportes necesarios.

Descargar los transportes de Replicate para SAP

Haga lo siguiente:

1. Vaya a Descargas de productos.

2. Seleccione Qlik Data Integration.

3. Desplácese hacia abajo en la lista de Productos y seleccione Qlik Replicate.

4. En la columna Download Link, haga clic en el enlace QlikReplicate_2022_11_0_R4SAPExtractor.zip para iniciar la descarga.

Descargar los transportes del conector Qlik de SAP

Haga lo siguiente:

1. Vaya al Sitio de descargas de Qlik.

2. Seleccione Qlik Data Analytics y luego seleccione Conector Qlik para uso con SAP NetWeaver.
  3. Utilice los filtros de la Versión para reducir su lista de posibles descargas.

4. Descargue la última versión de los transportes: 8.0.x.SAP.transports.zip

donde x se reemplazará por un número. Por ejemplo, si está descargando la versión 8.0.2 de los transportes, el archivo será 802.SAP.transports.zip.