Téléchargement des transports nécessaires sur le poste SAP

Cette rubrique explique comment télécharger et installer les transports nécessaires.

Téléchargement de Replicate pour les transports SAP

Procédez comme suit :

1. Permet d'accéder à Téléchargements de produits.

2. Sélectionnez Qlik.

3. Faites défiler la liste Produits et sélectionnez Qlik Replicate.

4. Dans la colonne Lien de téléchargement, cliquez sur le lien QlikReplicate_2022_11_0_R4SAPExtractor.zip pour démarrer le téléchargement.

Téléchargement des transports du connecteur Qlik SAP

Procédez comme suit :

1. Accédez au Site de téléchargement Qlik.

2. Sélectionnez Analyse des données Qlik, puis Connecteur Qlik à utiliser avec SAP NetWeaver.
  3. Utilisez les filtres Lancement pour affiner la liste des téléchargements possibles.

4. Téléchargez la dernière version des transports : 8.0.x.SAP.transports.zip

x sera remplacé par un chiffre. Par exemple, si vous téléchargez la version 8.0.2 des transports, le fichier sera 802.SAP.transports.zip.