General

El conector SAP Extractor aprovecha los extractores de SAP para descargar y capturar datos de SAP directamente desde la aplicación de SAP, eliminando así la necesidad de acceder a la base de datos subyacente (que podría no estar disponibles debido a restricciones de licencia). Al ofrecer una mayor flexibilidad y opciones de ajuste, el conector SAP Extractor facilita la migración sin esfuerzo de los datos de SAP a otros entornos.

El conector admite carga completa o carga completa y aplicar cambios transfiriendo (aterrizaje) desde fuentes de datos estándar y genéricas.

Durante el proceso de aterrizaje, Data Movement gateway hace lo siguiente:

1. Ejecuta el extractor utilizando el protocolo RFC.
  2. Almacena los datos extraídos en una tabla intermedia correspondiente a la estructura de metadatos de origen.
  3. Accede a la tabla intermedia utilizando el protocolo RFC para recuperar los datos.
  4. Elimina los datos de la tabla intermedia y ejecuta la siguiente extracción.
  5. Realiza operaciones INSERT en el destino (incluso para cambios de origen que no eran INSERT).

El conector SAP Extractor depende del protocolo RFC para copiar los datos recuperados por los programas ABAP. Como resultado, el rendimiento del conector del extractor de SAP no es tan bueno como el SAP (Aplicación) conector que accede directamente a las bases de datos subyacentes). Por lo tanto, si necesita transferir (Aterrizar) grandes cantidades de datos de SAP, se recomienda encarecidamente utilizar el SAP (Aplicación) conector, si es posible.