Download dei trasporti richiesti sul computer SAP

Questo argomento descrive come scaricare e installare i trasporti richiesti.

Download di Replicate per i trasporti SAP

Procedere come indicato di seguito:

1. Accedere a Download di prodotti.

2. Selezionare Qlik Integrazione dati.

3. Scorrere in basso l'elenco Prodotti e selezionare Qlik Replicate.

4. Nella colonna Collegamento di download, fare clic su QlikReplicate_2022_11_0_R4SAPExtractor.zip per avviare il download.

Download dei trasporti del connettore SAP Qlik

Procedere come indicato di seguito:

1. Andare al Sito download Qlik.

2. Selezionare Qlik Data Analytics, quindi selezionare il connettore Qlik per l'utilizzo con SAP NetWeaver.
  3. Utilizzare i filtri Rilascio per restringere l'elenco dei possibili download.

4. Scaricare l'ultima versione dei trasporti: 8.0.x.SAP.transports.zip

dove la x è sostituita da un numero. Ad esempio, se si scarica la versione 8.0.2 dei trasporti, il file sarà denominato 802.SAP.transports.zip.