Bearbeiten der Auswahlen

Sie können die Auswahlen während der Datenanalyse ändern. Änderungen an den Auswahlen nehmen Sie in der Auswahlstatusleiste vor.

Gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Wechseln Sie zur Arbeitsblatt-Ansicht.

2. Klicken Sie in der Auswahlstatusleiste über dem Arbeitsblatt auf die Auswahl, die Sie bearbeiten möchten.

Ein Popup-Fenster mit der Auswahl wird angezeigt.

3. Wählen Sie im Popup-Fenster die Werte aus, die Sie hinzufügen oder entfernen möchten.

Mithilfe der Sonderzeichen, Operatoren, Wildcards und Methoden, die in Suchen innerhalb von Auswahlen oder Visualisierungen beschrieben werden, können Sie Ihre Auswahl durchsuchen und filtern.

4. Bestätigen Sie Ihre Auswahl.

Die Auswahl wird aktualisiert.